Le restaurant Le Grain de Sel soutient le RC Lons en tant que sponsor pour cette saison 2022-2023. Le restaurant se situe à Lons-le-Saunier, 32 rue Georges Trouillot. Le Grain de Sel propose une cuisine traditionnelle française raffinée faite maison. Le chef Laurent Bassard possède une grande expérience acquise dans des établissements de grande renommée. Il a accepté de répondre à quelques questions.
Pouvez-vous vous présenter et nous dire votre rôle au sein de la structure ?
Je suis Laurent Bassard, propriétaire du restaurant Le Grain de Sel à Lons-le-Saunier.
Je suis le chef de cuisine et mon épouse Christelle est à l’accueil et au service.
Après avoir passé quelques années en Bourgogne, nous avons décidé de nous installer à Lons-le-Saunier après avoir visité le restaurant « Chez nous » à l’époque.
Quels services proposez-vous ?
Nous proposons une cuisine semi gastronomique, faite à partir de produits frais, et essayons de faire travailler les producteurs locaux.
Nous disposons de plusieurs salles, dont une qui peut accueillir une cinquantaine de couverts.
Depuis quand votre restaurant est-il installé sur Lons ?
Nous avons ouvert le restaurant le 26 juillet 2007.
Avez-vous déjà pratiqué le football ?
Oui, j’ai pratiqué le football à Audincourt (Doubs) jusqu’à mes 20 ans. Ensuite, ce n’était plus compatible avec mon travail.
Pourquoi soutenir le RC Lons en tant que sponsor ?
Nous avons découvert le RC Lons car notre fille a joué en équipe féminine pendant six ans.
Pour le bon fonctionnement d’un club, il nous semble normal de le soutenir afin d’encourager les dirigeants, les bénévoles, les joueurs, les entraineurs et les parents.