RESUME DU WEEK END 2024-2025RESUME DU WEEK END

2 septembre 2024
WhatsApp Image 2024-09-02 at 14.05.32

U 13  – Magali Pochat

Deux équipes U13 ont participé au tournoi de rentrée de Coeur du Jura. Notre équipe 2 à fini à la 12e place avec de bonne chose mais il faut continuer à travailler techniquement et garder la motivation et l’envie de progresser. Un bon tournoi de notre équipe A qui accède à la finale, malheureusement notre équipe s’incline face aux locaux sur le score de 3-2. Une envie et surtout une belle réaction sur la journée pour atteindre cette 2e place. Merci à Coeur du Jura pour l’accueil

U16 Régional  – Julian Pladys

Défaite 5-0 contre JS Lure.
Résultat plus que logique contre une équipe bien supérieure dans tous les domaines.
Manque cruel de motivation, d’investissement et manque de respect de tout, autant des consignes que de ce que nous mettons en place pour les joueurs.

U 18 Régional  – Franck Nourry

Pour ce premier match, nos U18 affrontaient le CAP, une équipe avec un vécu commun plus solide que le nôtre. Malgré cela, nos jeunes joueurs ont montré des phases de jeu très intéressantes. Cependant, les écarts de niveau entre certains joueurs et des erreurs facilement évitables, comme sur le troisième but de notre adversaire, nous ont coûté un résultat plus favorable. Ce score de 2-3 ne reflète pas vraiment la physionomie du match.

Il y a encore beaucoup de travail à accomplir, mais avec l’envie et la motivation, des progrès seront réalisés. Un grand merci à Antho et Fabien pour leur aide précieuse lors de mon premier match avec ce groupe.

Séniors Masculins R2 – Anthony Roueff

Victoire 3-2 pour nos seniors garçons R2 à Perrouse. Une première mi-temps solide nous a permis de prendre une avance de 2 buts à la pause, et nous aurions dû creuser l’écart davantage. Malheureusement, une deuxième mi-temps moins convaincante nous a coûté cher, avec 2 buts encaissés. Le but de la victoire est venu à la 93ème minute sur un corner, ce qui a scellé une victoire logique mais difficile.

Il est important de retenir que ce type de match ne tournera pas toujours en notre faveur. À méditer pour les prochaines rencontres.

Buteurs : Darius, Lihadji, Sofiane M

Séniors Masculines D1 – Rabii Es Souabni

Défaite 3-2, menés 2-0 à la mi-temps, malgré deux grosses occasions en début de match, nous avons pris un carton rouge juste avant la pause. Malgré cela, l’équipe a réussi à revenir à 2-2, avec un penalty pour égaliser à 3-3 malheureusement manqué. Comme je l’ai dit aux joueurs, si on veut exister en D1, il faudra montrer plus d’envie et d’agressivité. Nous allons travailler dur cette semaine pour bien débuter à domicile.

Buteurs : Rabii et Louis.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Défaite 4-2, un début difficile en championnat. L’équipe adverse a su exploiter notre point faible en défense et leur positionnement sur le terrain a été très efficace. Il est important de mettre ce résultat derrière nous et de nous concentrer pour les prochains matchs.