WhatsApp Image 2024-09-08 at 20.30.51
WhatsApp Image 2024-09-08 at 19.12.13
WhatsApp Image 2024-09-08 at 07.44.42

U 14  – Sébastien Fauconnet

1er match et première victoire pour les U14R à l’extérieur face à Fontaine d’ouche 6 à 2.
Le travail commence à payer, un collectif intéressant mais un score qui aurait dû être plus large.
Merci au staff, parents et surtout l’accueil des éducateurs de fontaine.

U16 Régional  – Julian Pladys

Défaite 3-1 contre Rudipontin.
Une bien meilleure prestation que le match précédent avec beaucoup de détermination et des intentions de jeu.
Manque de réalisme offensif, et de solidité défensive dans les 1 contre 1.
Encourageant pour la suite…

U 18 Régional  – Franck Nourry

Défaite 5-1 à Belfort pour nos U18.

Ce résultat reflète la qualité de l’adversaire, mais aussi certaines erreurs individuelles, tant techniques que collectives, de notre part. Il y a encore beaucoup de travail à accomplir, et un investissement total des garçons sera nécessaire pour progresser.

Merci à Marius et Moussa Keita qui sont venus à Belfort pour s’occuper de la touche.

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Coupe de France Féminine.
Victoire 4 à 0 à Mont sous Vaudrey. Mi-temps 1 à 0 .
Le résultat est là et nous n’avons pas pris de buts. Mais on peut et on doit faire mieux si on veut être compétitive en championnat.
Buts : Pauline 30ème,Camille 47ème et 54ème, Magali 77ème .

Séniors Masculines D1 – Rabii Es Souabni

Résultat final : 2-2.

Beaucoup de regrets après avoir mené 2-0 contre une équipe réduite à 10 joueurs. Le match aurait dû être une formalité, surtout après une belle première mi-temps. Malheureusement, l’excès de confiance a pris le dessus, avec des choix trop individualistes, notamment des situations de 3 contre 1 mal exploitées. Nous nous faisons rejoindre deux fois, dont deux buts contre notre camp, ce qui est particulièrement difficile à encaisser.

Tout n’est pas à jeter, malgré une préparation tronquée, on constate une amélioration progressive dans le jeu. Mais cette grosse déception nous rappelle qu’il reste du travail à accomplir pour concrétiser notre potentiel.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Victoire 4-3 !

Sur un terrain très difficile pour développer notre jeu, les garçons ont tout de même réussi à prendre l’avantage, menant 3-1 à la mi-temps. En seconde période, après avoir été réduits à 10 suite à un deuxième carton rouge à la 50e minute, l’adversaire en a profité pour revenir à 3-3. Mais avec une gestion tactique ajustée et une grande détermination, nos joueurs ont su s’adapter et marquer le but de la victoire.

Félicitations à eux pour leur attitude et leur envie de ramener ces 3 points précieux.

Buteurs : Alvin, Mouslih, 2× Rafik.