U 11 A  – Guillaume Henriot

Rentrée du foot pour les U11. Equipe 1 a joué à Montmorot, contre Coteaux de seille, Jura lacs et Montmorot. Bilan équilibré, 1D,1N, 1V. Un collectif solide mais des automatismes à consolider. Merci à Bryan pour le coup de main

U 11 B  – Camille Chatot

Rentrée du foot.
2D, 1V. Quasiment que des u11 2eme année. On sent l’année de plus. Des difficultés au niveau des placements et du physique, ce qui est normal, car on passe d un jeu à 5 à un jeu à 8. Les matchs sont plus longs et les règles du foot plus approfondies (arbitrage, hors jeu, touches à la main, plus de monde sur le terrain…). Mais des enfants très à l’écoute dans les consignes et les conseils. Plusieurs essais de postes différents en fonctions des demandes et profils de chacun. ils réajustaient plutôt bien. 3×20 minutes c’était dur mais ils ont tous fait l effort. C est prometteur pour la suite. Les placements et les règles du foot à 8 seront a travailler en priorité.

U 14  – Sébastien Fauconnet

Match U14R, 2eme journée RC Lons contre CA Pontarlier perdu 3 à 2.
Match frustrant, car des erreurs évitables nous portent préjudice avec un match qui était à notre portée.
Les garçons progressent mais des détails restent à peaufiner.

U15 Régional  – Anthony Roueff

Défaite des U15R1 à domicile contre leurs homologues du Gueugnon FC.
Un match serré et une défaite sévère.
Nous devons persévérer et continuer à travailler pour que ce genre de rencontre se transforme en victoire.
Buteur : Isayaki Y.

U 18 Régional  – Franck Nourry

Je savais que ce match de coupe serait difficile.
Donc un plan de jeux à été travaillé vendredi soir pour faire au mieux ce dimanche à Dijon.
Les Garçons ont été très généreux et assez disciplinés pour faire une 1ère mi temp très satisfaisante. Malheureusement on encaisse 2 buts sur des petites fautes d’intention.
Par contre la 2eme mi temp a été très compliqué, 3 buts encaissés en 10mn à sapé le moral de la fatigue et un adversaire qui a sut élever son niveau de sur la deuxième période ont fait que l addition final est lourde 7 à 0 score final.
À noté le bon match d’AXEL dans les buts.
Des points positifs malgré tout et du travail à fournir pour progresser.

U 18 F Régional  – Madeline Faivre

Défaite 9-0 face à Noidanais.

Face à une nouvelle équipe dans ce championnat Régional nos joueuses, n’ont pas montré le meilleurs des visages. Manque d’agressivité, de détermination et surtout de motivation lors de la première mi-temps. Un nouveau visage en deuxième mi-temps avec plus d’envie, nos joueuses ont réussi à se procurer des occasions, avec de bonne phase de jeu.

Ce match a permis de voir la marche de progression pour cette année si nous voulons vivre dans ce championnat !

Séniors Féminines R1 – Emmanuel Touvrey

Victoire 4 à 1 contre Jura Sud. Mi-temps 3 à 0.

Réduites à 10 après la blessure de leur gardienne, car elles étaient que 11 aussi sur la feuille, nous avons pris l’ascendant sur le match. Nous aurions dû gagner plus largement car en deuxième mi-temps nous avons fait plus de 15 tirs suite à des occasions assez nettes . Dommage.
But Magali 12ème ,16ème,91ème . Et CSC sur corner de Magali à la 46ème .

Séniors Féminines D1 – Gérard Henry

Défaite 5 à 1. Mi-temps 1 à 1 . A 10 contre11 toute la partie, les filles ont bien résisté pendant 45mn.

La deuxième période fut plus difficile et c’est logiquement que nous encaissons quatre nouveaux buts. Pas d’affolement nous serons plus complet sur les prochaines rencontres

Séniors Masculines R2 – Anthony Roueff

Défaite de seniors masculins R2 en coupe de france face à Champagnole fc.
Malgre une belle prestation, nous nous inclinons au tirs au but alors que le score au coup de sifflet final était de 3 a 3.
Nous avons largement rivalisé avec nos adversaires mais avec plus de maitrise, la victoire nous aurait sourit.
Dommage, dommage.
Buteurs : noah,julian,sibirima.

Séniors Masculines D1 – Anthony Roueff

Défaite 2-1 de l’équipe D1 séniors garçons en coupe du jura à Jura Nord.
Un mauvaise entame de match avec 2 buts encaissés en 20 minutes, nous empêche de revenir victorieux car le reste du match fut intéressant.
Nous revenons à 2-1 un peu tardivement car la 2ème mi temps était pour nous.
Les joueurs ont rien lâchés dans un contexte compliqué.
Buteur : hamidou B.

Séniors Masculins D2 – Jérome Sing

Match d2 de coupe contre Rochefort :

Défaite 3-1 , un match malheureusement perdu avec beaucoup de regrets, les garçons se sont bien battus sur les duels et récupération du ballon mais l’adversaire avait plus d’ automatisme , .. malheureusement on sait avoir sur le marquage et positionnement.